• Envío Gratuito - Compras Superiores a $1.200
  • +(11) 4360 - 7030

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La información suministrada por el Usuario en el Sitio conformará una base de datos (en adelante, "Base de Datos") que será utilizada únicamente para la finalidad, de acuerdo a los lineamientos de la Ley 25.326.

 

La información consignada de ninguna manera será cedida a terceras personas ajenas al Sitio. El Usuario, podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos consignados en la Base de Datos y asimismo deberá comunicar cualquier cambio de los mismos al Sitio, a fin de mantener los mismos exactos y actualizados.

 

Conforme se establece LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES – Disposición 10/2008. “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”. “La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”. Para contactar a la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, (+5411) 5300-4000 | Sarmiento 1118 5º Piso | C 1041 AAG | Ciudad Autónoma de Buenos Aires y página Web http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx.-

 

Una vez registrado en el Sitio, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo:

 

• El nombre, apellido, apodo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, Winners Productos Deportivos S.A. conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. • La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc. • La clave.

 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos contáctese con el Servicio de Atención al Cliente al (11) 4360-7030 o a pedidos@winnerssport.com.

 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos información personal que se nos ha solicitado ser retirada, a los fines de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la información personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la información personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

 

Winners Productos Deportivos S.A. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de su Política de Privacidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si se decide introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, se notificará publicando una versión actualizada de las Política en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio para mantener al Usuario actualizado de los cambios realizados.

 

Si Winners Productos Deportivos S.A. decide realizar cambios materiales en la forma en que administra la información personal del Usuario, se notificará por e-mail para que el Usuario pueda tomar una decisión informada respecto sobre aceptar o no que dicha información personal sea utilizada de esa forma.

 

Si los Usuarios nos envían correspondencia, sean correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros Usuarios en el Sitio, podemos recoger y almacenar tal información personal, incluyendo direcciones de mail.

 

Winners Productos Deportivos S.A. considera a los datos de sus Usuarios como un activo que deber ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Para ello, se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Usuarios dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello Winners Productos Deportivos S.A. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violaciones de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Winners Productos Deportivos S.A. tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

Winners Productos Deportivos S.A. coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

 

Winners Productos Deportivos S.A. mantendrá la confidencialidad de la información recibida por el usuario, en tanto tal información no haya tomado estado público o haya sido requerida a Winners Productos Deportivos S.A. por alguna autoridad competente para ello. Winners Productos Deportivos S.A. podrá revelar la información personal de sus Usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Winners Productos Deportivos S.A. colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios.

 

Winners Productos Deportivos S.A. puede, y los Usuarios lo autorizan expresamente, comunicar cualquier información personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Winners Productos Deportivos S.A. o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será ejercido por Winners Productos Deportivos S.A. a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

Además, Winners Productos Deportivos S.A. se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre los Productos y servicios, modalidades, información general y relacionada, con determinada periodicidad. Este derecho será utilizado por Winners Productos Deportivos S.A. a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás Políticas del Sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por Winners Productos Deportivos S.A. independientemente que no exista una orden judicial o administrativa a tal efecto.

 

NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE CONFIDENCIALIDAD:

 

Los usuarios autorizan a Winners Productos Deportivos S.A. a grabar o registrar por cualquier medio la información que ingresen en el Sitio www.salomonstore.com.ar otorgando a dichas registraciones valor probatorio.

 

Winners Productos Deportivos S.A. no vende, cede o lucra de otra manera con su información personal.

 

NORMAS Y PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD:

 

Todo nuestro equipamiento informático se encuentra en una zona de acceso restringido a personas previamente autorizadas. Todos los accesos a la base de datos, tanto desde el Sitio como desde nuestras oficinas están regulados por mecanismos de seguridad informática que garantizan su integridad y privacidad.

 

COOKIES

 

El Usuario del Sitio conoce y acepta que Winners Productos Deportivos S.A. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios de nuestro Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Winners Productos Deportivos S.A., perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Winners Productos Deportivos S.A. podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

 

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Winners Productos Deportivos S.A..

 

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.